Встрепенись душа, как птица для полета
Окуни крыло в прозрачность синевы!
Пусть влачит свое существованье кто-то,
Не останемся сегодня с ними мы.
Ввысь, под облака, туда, где ветер
Начинает свой безудержный полет,
Где и днем, и ночью светел
Мириадой звездной небосвод!
Позабудь о боли и печали-
Всякое случалось на Земле!
Ощути восторг! Какие дали
Открываются в бездонной синеве!
Стань с собою вновь единым целым!
Прекрати судить, винить, казнить!
Ведь твое призванье – вместе с Небом
Жизнь в полет немного превратить!
Свидетельство о публикации №108073003241