Мезальянс

Ну, кто придумал этот возраст?
Жестокость разницы его?
Для всех кажусь я мудрой, взрослой,
а мне-то cорок пять всего.

Слова любви и пылкость взгляда
с годами чувствую острей.
И мальчика дыханье рядом…
Дурман весенний в ноябре.

Я возраст длинною рубашкой
не стану перед ним скрывать:
как в юности – вся нараспашку.
Мне счастьем душу засевать

ещё хотелось бы. Горошком
рассыпать смех в словах любви.
Бродить лугами босоножкой
и тайну рук познать твоих.

Мой мальчик… Глупая беспечность.
Хмельных ночей не длинный шлейф.
Я сердце жгу глаголом вечным:
Полней бокал любви налей!

*------------------

"Плейбой" - вышивка автора


Рецензии
Наталья, завораживает мелодия стиха, вышивка удивительно хороша!
Спасибо Вам.

Вадим Светлов37   14.07.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим! Приятно, что прочли этот стих.
Искренне всегда желаю благ и добра!

Наталья Шалле   14.07.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.