Феньки прикроют...

Феньки прикроют
Шрам на запястье.
Талой водою
Смыло несчастье.

Эти психозы,
Нервные срывы,
Губы с мороза…
Как некрасиво!

Мысли в тревоге
Сыплются градом…
Счастие в боге?!
Лучше не надо!

Глупые сплетни
И разговоры…
Камнем последним
Падает ворон.

Якорь бумажный
Смыло волною…
Было бы страшно –
Стала бы злою...

Странные лица,
Горькая водка…
Самоубийца?
Нет, идиотка!!!


Рецензии