Настало время
Когда все сказано глазами?
Настало время уходить…
Настало время, чтоб слезами
Смывать последние следы,
Сдирать горящие покровы,
Заковывать пустыню в льды,
Шить раны ниткою суровой,
Считать песчинки, что в часах,
Душить в себе печаль и жалость,
Не слышать боли в голосах,
Не думать, что тебе осталось.
Зачем об этом говорить,
Когда все сказано глазами?
Кристально чистыми слезами
омыты раны! Дальше - жить.
Свидетельство о публикации №108073003226