Я

Я придумываю образы,
Тех, кого хотела б полюбить,
Пообщаться с ними или попросту
Молча, тихо кофейку попить.

Я придумываю случаи,
Те, которые хотела б повторить,
О которых, никогда не мучаясь,
Можно вспомнить и поговорить.

Не скажу, что я боюсь реальности,
Просто не умею с нею жить –
Здравым смыслом дохожу до крайностей-
Так и путешествую всю жизнь.


Рецензии