Ненавистная одиночка

Ты как я, всегда один,
Не придумать жизни хуже.
Смотришь волком,нелюдим,
Никому совсем не нужен.

Единицу в своём роде,
Все боятся, ненавидят.
Говорят как об уроде,
Только злобу они видят.

Ты не должен поддаваться,
Не забудь, что они люди.
Всем им свойственно бояться,
И никто их не осудит.

Не стремись к победе кровью,
Это ранит тебе душу.
Жизнь наполнится любовью,
Если сердце будешь слушать.

Крепче наши судьбы вьются,
Замещая тьму рассветом.
Чаще все вокруг смеются.
Осень гаснет перед летом.

Между небом и землёй -
На перекрёстке двух дорого,
Ты останешься со мной,
Не будешь снова одинок.

Не будешь чувствовать вины,
За то, что есть на этом свете.
Этих звуков тишины,
Когда мы вместе, не заметим...


Рецензии