А если ты единственный?
А если ты – мой мир, мое дыхание?
А если мне – иль в омут с головой
Иль жизнь, как с одиночеством свидание?
И выбор, знаю, в пользу не мою:
Семья – святое, первое и главное.
И вот я здесь – в стороночке – стою:
Твоей ловлю движенье жизни плавное…
Свидетельство о публикации №108073003200