НОЖ
Тонкого лезвия власть.
Брошенный мною с размаха,
Взвившийся, чтобы упасть.
Чтобы куда-то вонзиться,
Тонкою сталью звеня,
И от греха заслониться
Алой стихией огня…
Зло мне уже не внове –
Трогаю пальцем висок,
Чтобы почувствовать крови
Животворящий ток.
Страх отпускает нервы,
Невесомой скользит вуалью…
В руках черноглазой стервы
Нож серебрится сталью…
Свидетельство о публикации №108073003197
Юрий Баканов 29.08.2012 15:14 Заявить о нарушении
Юлия Неснова 30.08.2012 01:46 Заявить о нарушении