А судьба сведет нас непременно

А судьба сведет нас непременно,
Под вуалью шелковой улыбку затая.
В мире преходящем, в мире тленном
Встретимся навечно - ты и я.

С полумысли, полуслова, полувзгляда
И на каждое движение души
Откликаться – большего не надо,
Чтобы нам с тобою жизнь прожить.

А когда настанет час разлуки,
Попрощаемся мы с сущим на Земле,
И воздев к светилу наши руки,
Вместе явимся к судьбе мы как к Судье.


Рецензии