Зачем мечтать?

Я слышал гимн звучанья неземного.
Я видел свет священного огня:
И нежностью пропитанное слово
Вдруг наградило крыльями меня.

И я познал, как птицу тянет небо,
И как влекут безумные мечты.
Я в том краю, где раньше в жизни не был
Везде искал мне милые черты.

Я не грущу, и пусть звезда погаснет:
Где нынче полночь, будет и рассвет…
Зачем мечтать, когда мечты напрасны?
Что небеса, когда и крыльев нет


Рецензии
Такое ощущение, словно сама написала! Наверное потому, что мы на одной "стихосложной волне"...

Галина Шульдякова   29.11.2014 15:15     Заявить о нарушении