***

«Об одном самом трагичном событии в моей жизни…»

Я не могу поверить, что люблю
Тебя, ведь раньше было все иначе…
Сил нет, сознаться, что хочу
Быть рядом: ты для меня ничего не значишь…

Ты был мне другом, но порой
Хотел дотронуться случайно.
Я понимаю, ведь со мной
Подобное случалось. Как печально!..

Я знаю: быть с тобой нельзя,
Ведь не подходим мы друг другу,
Но что же делать мне тогда:
Я вся измучилась от скуки!

Как глупо, что хочу забыть
О том, что раньше было с нами!
Как глупо, что хочу я скрыть
Все беды лишь в своей печали..

Печаль моя зависеть может
От боли, что храню в душе.
От страха, что развиться сможет
Моя печаль, конечно, по тебе…

       (Посвящается Кириллу.
       апрель 2006г)


Рецензии