Дождливое...

Люблю бродить по улицам в дожде…
Иду одна, не замечая посторонних,
И в дождевой купаются воде
Мои озябшие от холода ладони…

И я смываю грязь с моих сапог
В прозрачных лужах, временами мутных,
Вдыхаю городской октябрьский смог,
Не замечая, вечер или утро…


Рецензии