Буду ждать

Без тебя эта ночь так темна,
Холодна, как могила, постель,
Только в окна мне смотрит луна
И печальная плачет метель.

Этой ночью я снова не сплю,
Предстоит мне сегодня страдать,
Ведь тебя я так сильно люблю
И под светом луны буду ждать...

Январь 2005 г.


Рецензии