Моя боль - моё одиночество
О единственном лишь брате.
И любимый мой ушёл,
Никто не скажет слова "Хватит!"
Не замкнуться нет причин,
Зачем вообще я существую?
Душу ведь не исцелим,
Не поменять и на другую.
Сколько лет живу я в клетке,
А открыть и не пытаюсь.
Может дело всё в той метке,
Что сокрыть в себе стараюсь?
Я сдалась уже давно.
Днём лишь следущим живу.
И сломать мне не дано,
В сердце острую стрелу.
Мне не нужно состраданье.
От него всегда больней.
У меня одно желанье -
Их увидеть поскорей...
Свидетельство о публикации №108073003155
Тимофеева Анна Андреевна 06.06.2011 17:39 Заявить о нарушении
Дарья Никульцова 05.09.2011 12:44 Заявить о нарушении