Пускай

Пускай ты меня ненавидишь,
Пускай отводишь свой взгляд,
Я буду любить твое имя,
Отныне и навсегда.

Пускай между нами преграды,
Из тысячи глупых разлук,
Но видеть друг друга мы рады,
А ссоры стоят нам мук.

Да, раньше я был слабее,
И мог бы вернуть все назад,
Но ты для меня важнее,
Я сам себе главный кат.

Пусть вышло не так как хотелось,
И ты теперь не со мной,
Но все что быть месту имелось,
Меня накрывает волной.


Рецензии