Москва на 19-ом часу

Москва на 19-м часу
Ужасней Мир не видывал картины.
Москва на 19-м часу
Смешались люди и машины.

Москва на 19-м часу.
Сквозь скрежет тормозов грохочут каблуки
И мат летит набором слов
Собою перекрыв гудки,
В Москве на 19-м часу.

Огромный Улей с роем пчел гудящих
Бегущих, едущих, кричащих в Москве на 19-м часу.
Готовых из последних сил ворваться в день грядущий
И снова влиться в жизни карусель,
Что б разделить себя на лучших
И на худших.
В Москве на 19-м часу.


Рецензии