Ты знаешь, я ничуть не изменилась...

Ты знаешь, я ничуть не изменилась,
Все так же плачу и смеюсь сквозь слезы…
Но одиночество так долго длилось,
Что все стихи напоминают прозу.

Ты знаешь, я ничуть не повзрослела
И вижу мир все так же близоруко…
Но то, что долго так в груди болело,
Теперь уже не причиняет муки.

Я видела все в черно-белой гамме,
Но больше так не будет, обещаю,
И мы договоримся быть в онлайне,
Поспешно обнимаясь на прощанье…

Мы никогда так просто не смеялись,
Зато теперь все кажется светлее.
Ты знаешь, я ни капли не меняюсь.
Ты знаешь, я ни капли не взрослею…


Рецензии
Просто и красиво...понравилось.

Дремлющий Венто   31.07.2008 16:32     Заявить о нарушении