Это способ разрушать...

ЭТО – СПОСОБ РАЗРУШАТЬ…
       
Я считаю не уместным
За друг друга всё решать
Потому, что, как известно, -
Это способ разрушать…
Ведь любовь она не прочна…
И рождается на свет,
Как ребёнок «непорочный»-
Улыбается в ответ…
Не боясь того, что дальше
Её ждёт немало бед…,
Без предательства и фальши
Будет скучен этот свет…
Нужно уважать друг-друга,
Помнить, выдержку храня,
Что к любви ведёт дорога
«Перекрёстного огня»!
Чтоб любить и быть любимым,
Видно самого себя
Нужно сделать не ранимым,
Уступать, порой любя!
Нет не надо обижаться,
Не обдумав, всё решать,
Потому, что, может статься –
Это способ разрушать!

 2001 год, г. Норильск.


Рецензии