Я отпустила

 
Отпусти.
На сердце белыми камнями руны...
Не отпустишь:
Вытяну все нервы в струны.
Отпусти.
Будешь жить спокойно, тихо.
Не отпустишь:
Знаешь, не моя все это прихоть.
Отпусти.
Полетишь на самолете в небо.
Не отпустишь:
Знай, на земле ты этой не был!
Отпусти!
Заткни свои потоки мыслей.
Не отпустишь:
Видишь на стене все эти брызги?
Отпути.
Скажи им - пусть молчат.
А не отпустишь:
Так они отпустят...

Отпусти.
Твоя Заря с тобою будет.
Не отпустишь?
Так прочти же книгу судеб!
Отпусти!
Видишь, что написано там краской?
Не отпустишь?
Жизнь не будет тебе сказкой!
Отпусти!
Сказала я тебе давно!
Не отпустишь?
Разорву я то кино!
Отпусти!
Мне силы хватит разрвать всю пленку!
Не отпустишь?
Быть ли вашему ребенку?
Отпусти....
Скотина, загнанная в круг!
Не отпустишь?
Будет другом ли твой друг?

Отпусти.
Думаю, сказала я достаточно.
Отпустил....
Жизнь не будет тебе сказочной.
Отпустил....
Ты поверил той принцессе?
Отпустил....
Знаешь, мир настолько тесен!
Отпустил....
Молодец, послушный мальчик!
Отпустил!!!
Ты не знаешь, что же значит
..................отпустить!

И не отпустишь никогда.
Будешь биться в двери замков!
Так пройдут твои года.
Будешь потчевать ты в заллах,
Сотворенных из стекла.
Будешь жить без чувств ответных
В заточении своем.
Лишь на лицах ваших бледных....

Не горюй. Мы за вас потом споем....


Рецензии
Потрясно... Саня, ты молодец - чтобы обрести свободу, надо освободиться внутренне в первую очередь.

Елена Ал Воробьева   10.09.2008 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.