Ясной ночью звёзды...
Ясной ночью звёзды
Навевают грёзы...
Белый цвет берёзы..,
Нежный запах розы...
Далеки от прозы.
И, пока не поздно,
Вид не делай грозный:
Ни к чему угрозы,
Совести занозы..,-
Гнева слЕпы грозы.
Посмотри на звёзды!..
То - поэтов слёзы
Схвачены морозом
Вдалеке от прозы...
________
Свидетельство о публикации №108073003084