Значит я тебе не нужен...

«Любовь – она, как привидение,
о ней все говорят, но мало кто
её видел…» Ларош Фуко.

***
Значит, я тебе не нужен?
Значит, всё, что было, ложь...
Душу, вывернув наружу,
Ты безжалостно уйдёшь...
И уйдёшь своей дорогой,
Бросив под ноги мой страх,
Станешь девой-недотрогой
С горькой правдой на устах.
Ты уйдёшь, торопит время,
Мне осталось лишь чуть-чуть…,
Прыгнуть в брошенное стремя –
Ускакать, уплыть, уснуть…,
Чтоб не знать, как ты уходишь,
Чтоб не видеть никогда,
Как ты в плен с собой уводишь
Мою душу навсегда.
Значит, я тебе не нужен!
Значит, не нашлись слова,
Значит, голос был простужен
И болела голова…
Всё прошло,- как миг похмелья,
И не вспомнить, не понять
Вкус того «хмельного зелья»-
Чем он может опьянять?

2001 года, г. Норильск.


Рецензии
Ооо, до дрожи в руках знакомо! каждое слово, как удар молнии по памяти, чувствам...
Невыносимо чувствовать себя ненужным самому близкому человеку(
Понравилось, хоть и горько!

Охваченная Любовью-Страница2   21.10.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку...

Александр Богайчук   21.10.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.