Замешательство...

Ну что за глупость, разве можно,
Ну что за бред, ах, как же так?
Влюбился так не осторожно,
Влюбился, как простой дурак.
И не тревожит положенье,
Не испугает долгий путь,
Не жду ни от кого прощенья,
Мне наплевать, ведь рвется грудь.
Быть может, снова увлеченье,
А может, истинно люблю.
Мне не хотелось бы сомненья,
Зачем сомненье королю?


Рецензии