Ей...

Как удивительна судьба:
Еще вчера тебя не знал.
Еще вчера не понимал,
Что счастье в мою жизнь приносишь,
Что все былое бы отдал,
Чтоб быть с тобой, если попросишь.
Как солнце, как луна для неба
Могла бы быть ты для меня,
Но скажешь ты: «Не надо бреда,
Не верю, все равно, в тебя».


Рецензии
Вот надпись только лишняя внизу, она противоречит немного вышенаписанному...

Ольга Стиханова   01.08.2008 00:07     Заявить о нарушении