Не устаем вздыхать...

Не устаем вздыхать
На сердцу милые пейзажи,
На то, что нас когда-то выносила мать
И на любимых женщин наших.
И слов хороших нам не занимать.
Надеюсь будет так и дальше...
Мне нечего уж более сказать)
Надеюсь на пониманье, други, ваше...


Рецензии