Слишком поздно...

Ты был рядом, был всегда,
За мной в пропасть ты летел.
Но не услышу никогда,
Что так сказать давно хотел.

Хоть не всегда я понимала,
Как ты важен для меня.
Но ты ушёл, и я узнала
Боль тоски, уже любя.

Зная правду, невозможно,
Трудно верить в то, что есть.
Грусть свою скрывать мне сложно,
Осколков сердца и не счесть.

Боюсь глаза твои забыть,
Забыть тепло твоей улыбки.
Тяжело в себе носить,
Горечь, суть своей ошибки.

Не могу спокойно спать,
Ты сегодня не придёшь.
Зачем вообще существовать,
Поняв что правда - это ложь?

Как хочу тебя увидеть,
Прикоснуться хоть на миг.
Наверно легче ненавидеть,
Боль, что делят на двоих.

Называется - любовь.
Знаю, верить сложно очень.
Когда одна прольётся кровь,
Другая жить и не захочет.

Лишь теперь могу понять,
Как терять любимых больно.
У меня легко отнять,
То, что зовётся лишь любовью...


Рецензии