Рябина. Привкус крови на губах
Цветочный мёд. Снег поцелуя ляжет.
Как думаешь, за исповедь в стихах
Бог наградит меня или накажет?
В слепой и бесполезной темноте
Тянусь я к неизменной сигарете
И дикими цветами на рассвете
Я прорастаю мыслями в тебе.
А патефон царапает пластинку
Воспоминаний перешедших в бред.
И отворотным, ядовитым зельем
Себя травлю, сводя любовь на нет.
30 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №108073003002
Молодец!! Удачи и вдохновения.
С уважением,
Ольга Чарова 16.02.2009 19:53 Заявить о нарушении
Сорина М.
Мария Сорина 16.02.2009 20:41 Заявить о нарушении