Смерть

Странный оскал,
Бессмысленный взгляд:
Мёртвый, холодный, пустой...
Дышать перестал.
Печальный наряд
Окутал глаза пеленой.
В холодной тиши,
Как в пустоте.
Но нет даже той пустоты.
В дремучей глуши,
Как в прямоте
Нет смысла…знаешь и ты…


Рецензии