Умирая...

Умирая, не чувствуешь боли…
Умирая, не помнишь идей…
Не боишься, но знаешь до колик
Как печальными станут лица друзей.

Умирая, вспомнишь о моде,
Выбирая последний наряд
Для своей человеческой плоти
Пронизаемой… Сердечный разряд…

Умираешь в иной колыбели,
Что собьют из древесных полотн…
Умирая, не думай о цели,
Что открыла столько окон.

Умирая, просто стань обнажен,
Перед ликом судьбы являя себя.
В жизни каждый бывает немного грешен,
Но не всех принимает в объятья Земля.


Рецензии