Твоя Сука

Жизни обман...
Я попала в него.
Осмотревшись вокруг,
Не нашла ничего.

А в душе понимала,
Для тебя я - никто!
Жаль так поздно узнала,
Что любовь - это зло.

Это адская мука,
Что мешает нам жить.
Извини меня суку,
Не смогу я забыть.

То, что просто играл мной,
Как игрушкой вертел,
Для меня было драммой...
Ты ведь это хотел?

Хотел видеть, как звёзды
Померкнут в глазах.
Видеть, как слёзы
Блестят на щеках.

Видеть, как мука
Искажает лицо.
Для тебя, я лишь сука!
Не больше того...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.