Подкравшись тихо...

Подкравшись тихо, наступала ночь,
Шептала на ухо мечты.
И все печали уносились прочь.
И сладки были сказочные сны.
Однажды мы встречались в них,
Болтали и смеялись даже.
Светили звезды для двоих.
Ты помнишь? Это было однажды.
Это было когда-то. Это было во сне.
На яву же мы встретились тоже.
И знаком показался облик твой мне.
Ты не простым оказался прохожим.
Во всех измереньях, мирах и пространствах
Мы вдвоем неразлучны теперь.
Любые преграды влюбленным не страшны.
Уже не разделяет нас времени барьер.


Рецензии