Порно упорно...

Я про серу искал в Интернете
И случайно открыл порно-сайт.
Даже понял я это не сразу,
Вижу, тётка сосёт колбасу.

Я сначала подумал: «Мак-Дональдс»,
Но тогда почему не Биг-Мак?
Наконец я с трудом догадался,
Тете хочется Моникой стать!


Рецензии