я храбрая, я невероятно смелая

я храбрая,я невероятно смелая,
ты не победишь меня ни нежным прищуром, ни едким взглядом.
мне уже давно от тебя ничего не надо,
я сама не знаю, зачем я всё это делаю.

я ничего не боюсь, я сильная,
тебе не добить меня ни танцем, ни жарким джазом.
я по тебе не скучала сегодня ни разу,
я не вспомню, зачем я тебе позвонила

я стою, опустив глаза, вся белая,
ты, как ребёнка, меня к себе прижимаешь.
я умею без тебя, ты же знаешь!
я ведь храбрая, я невероятно смелая.


Рецензии