Протерлись

Протерлись мы или находим повод
Жить в обвинении и грусти по себе.
И сказке детской растопыриваем повод
Не оказаться ночью на плече.

Жизнь - мишура, и нету в ней отгадки,
Она одна, а времени в обрез.
Летим галопом и играем в прятки
Тебе по полю, мне бы нужно в лес.

И позабыты общие минуты
И важно то, что раньше "ни о чем".
Теперь мы лишь доказываем что-то,
А раньше, виделось, живем.


Рецензии