По спинам разомлевших крыш

По спинам разомлевших крыш
стекает дождь, и ты молчишь,
в окно с улыбкой глядя,
лишь поправляешь пряди
кудрей упругих золотых,
назад отбрасывая их
спокойно и небрежно...

Красива, безмятежна...

О чем ты думаешь сейчас,
хочу понять по цвету глаз...
но длинные ресницы
мешают к ним пробиться...
И взгляд скользит по спинам крыш,
там, где вода и неба тишь,
и ждет когда прорвется
сквозь туч лиловость солнце....

И что сказать, не знаю я,
когда вот так, среди дождя,
под звуки капель теплых
ты пишешь сны на стеклах...


Рецензии
Под такие строки хочется мурлыкать...

Балдею:)))
Очень красиво описал:))
С капелькой дождя,Лю

Людмила Королёва   31.07.2008 00:16     Заявить о нарушении
Всегда рад поднять тебе настроение :)
:)

Faceoff   31.07.2008 09:22   Заявить о нарушении