Их мысли - врозь...

Их мысли – врозь, нечаянно объятье..
Порвутся замкнутые провода.
Их вздох – на мир обрушится проклятье…
Им не вернуться вместе никогда.

Вонзая нож в пылающие спины,
Играют в бесполезную войну..
Напишут кровью новую картину,
Опустят человечество ко дну…

Смотря сквозь пальцы, убивают душу,
Кромсая на куски живых людей.
Сотрут плевок – и им никто не нужен!!
Достанут вирус, избежав огней..


Рецензии