Чушь

Реальность исказит твой крик,
И вздох прорвется в тот же миг –
Ты не умеешь тихо умирать…
Холодным лезвием гоним
Твой страх останется чужим.
Как больно летом кровью истекать!

Замкнется небо навсегда,
Покроет пылью все вода,
Твой смех я буду вечно растворять…
Жесть помогла тебе уйти,
Систему жизни не спасти,
Опухший взгляд не будет жить мешать!

Ты сжег себя под тишиной,
Ты издевался над собой…
Я не могу твой резус распознать!
Беззвучный стук откроет дверь,
И жить захочется теперь,
Но не умею криком возвращать…


Рецензии