***

Мы живем по законам умирающего мира,
Единицы разбухли от денежного жира,
Люди делятся на классы – больше некуда деваться…
Нет желанья в этом мире дольше оставаться!

Мы чужие друг для друга и ведем себя как в тире,
Наши души безмолвны, мысли заперты в квартире.
Нам не больно, если режут, мы привыкли слышать крики,
Поклоняемся богам лишь языческих религий!

Вместо сердца скоро мы поставим имплантаты,
Наших близких вдруг заменят безмолвные мутанты!
Довели все до конца, к черту гасим этот мир…
Не осталось в нас тепла, жаждем лишь кровавый пир!

Растворится в никуда жизни подлое мгновенье.
Улетели небеса… я смешаю душу с тенью.
Смех невырванных эмоций загорится, улетая…
Гаснет черная звезда. Ведь она, как мы - другая…


Рецензии
Класс! Легко читается - это первое, что заметила!=) Смысл! Мне ОЧЕНЬ нравится смысл!

Александра Некрасова-Шихова   29.03.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Рада, что меня все еще итают и понимают.
Легко читается потому, что ритм выдержан.
Водном из немногих.

Марина Пустота   01.04.2009 10:26   Заявить о нарушении