Бледный день

И снова бледный день,
И снова все никак…
Меня грызет мигрень.
Вдруг хлынет кровь – пустяк!
Глаза вверх подниму –
Застынут небеса.
Дашь сердце – не возьму!
Кровавая слеза
Затопит все вокруг,
И станет страшно вдруг –
Ведь смерть всегда права.


Рецензии