Названному брату - Артёму

Сосчитай, сколько раз умирал,
Крикни «Смерть!» - кислород пропал…
Ты видел их вчера так рядом –
С большими глазами ангелы Ада…

Они не ходят ночью, только днем
И жгут людей холодным огнем.
Ты разорваться на части хотел,
Но за руку их ухватить не успел…

Болью в венах прорвется смех –
Умирать в десятый раз – не грех.
Бездушный страх окутает тебя…
Ты – отраженье, ты – это я…


Рецензии
для плохих Тёминых времён написано было))
Ах,как написано.....

Мария Монэ   23.12.2008 15:00     Заявить о нарушении
дааа
давно давно это было
ах, спасибо =)

Марина Пустота   25.12.2008 12:10   Заявить о нарушении