Они..
Чтоб скрыть попытки суицида…
Пытаются болью забыться,
Погасить остатки давящей обиды…
Они не знают, что их нет,
Наивно верят в то, что живы.
Чужие глаза для них – вред,
Чужие мечты – глупы, некрасивы…
Они, замкнувшись в своих снах,
Решают просто умереть.
И лед ворвется в их сердца,
А ненависть их будет греть.
Надрез холодный – просто цель
И следование «идеалам».
А выход? Им закрыта дверь…
Смерть достается даром!
Они не ангелы, но крылья
Прорежут спину рано или поздно.
Кровь и чувства свои вылья,
Уйдут туда, откуда звезды…
Свидетельство о публикации №108073002828