Мои черные крылья
Кожу прорезав, кровь на пол вылья.
Расправила… жесть как больно.
А с экстази может прикольно…
Вот и подоконник, самый край…
Ну давай, лети…что дальше узнай.
Карниз лезвием впился в пятки…
Ну вот, опять суицида задатки!
Глаза закрыла, обледенели ресницы,
Дыханье забрав…все это не снится.
Кожа скользит по мокрому стеклу…
Я может взлетела, но скоро умру…
Свидетельство о публикации №108073002825