Посвящается другу Тиму
Ничего не успел, ничего не постиг,
Только боль, трусость и печаль,
Потому что ничего не замечал…
Не ждет, не хочет ничего…
Все вертятся вокруг него,
Хотят своей любовью осветить,
Но лишь желает он уйти…
В себе запутался он сам
И вбил, что не нужен он нам.
Я чувствую, держать нет сил –
Руку помощи он отпустил…
Свидетельство о публикации №108073002824
И не хотят принимать помощь друзей.
Хорошо написано.
Татьяна Хтв 20.02.2009 01:06 Заявить о нарушении
Марина Пустота 20.02.2009 08:23 Заявить о нарушении