Разбита

Разбита. Поставила в жизни точку.
Упала сегодняшней ночью,
Оставив лишь кровь на асфальте
И крик растворившийся «Хватит!»

Она искала. Нашла. Обожглась.
Захватили чувства власть,
Сковав в самодельные цепи,
Не дав разорваться в небе…

Вся в шрамах, замучена жизнью,
Ее душа насладится высью…
За ширмой безжизненных фраз
Нить жизни легко порвалась.

Свободна. Начертила на небе слова
Из звезд, потерянных навсегда…
Наплевать, будет ли новый рассвет,
Она испарилась, ее больше НЕТ!!!

Захотела сгореть и сгорела,
Пылав каждой клеткой тела…
Отдала себя, успев полюбить…
А хотелось ведь просто жить!


Рецензии