Он порвала его крылья...
Не хотела, но так было надо.
И сердце вмиг сковал лед…
Не знала, что тут же умрет.
Недолго он в небе страдал –
На холодную землю упал…
И не найдет ни один человек…
Здесь лишь холод…луна…и снег
Свидетельство о публикации №108073002815
Александра Некрасова-Шихова 29.03.2009 13:44 Заявить о нарушении