Виски кисли..

Виски кисли на асфальте –
Мечтаю я о теплой Мальте…
Виски, мысли, кисну я…
Вот и исповедь моя.

Не ношу я Prada, вроде,
Иногда я рада моде…
Что-то стих не клеится опять!
Что могу я рассказать?

Город снова душит,
Мечты все долго сушит
Все засохло – к черту все!
Все равно все – не мое!


Рецензии