Зачем, зачем..
Они придают вдохновенье, они…
Сердце в клоки разрывают,
Мучительно убивают,
Правду скрывают,
Не знают,
Заставляют страдать…
Но зачем? Любовь постигать
Настоящую не каждому ведь дано?..
А тот, кто постиг в одиночестве – умер давно…
Свидетельство о публикации №108073002804