Цветы замёрзнут в холоде апреля...
Что так внезапно остудил весну.
И, словно маятник, застынет время
Готовясь преждевременно ко сну.
И неизменность черт лица
Твоих, что стали снова сниться,
Меня волнуя, опрокинут небеса
И ляжет профиль твой на плащаницу…
Свидетельство о публикации №108073002800
Матифу 06.08.2008 16:43 Заявить о нарушении