Моим достойным врагам посвящается...

Про сеть интриг
Прочитано из книг!
Французского романа ученица,
Я даже не сумела удивиться,
Узнав повествования двойник!

Узнав повествования двойник,
Я, улыбнувшись, "наплела" такое,
Что интриган скукожился, поник!
Вот так моей рукой сменился миг!
Нельзя "играть ловушками со мною"!

Со мною лучше правду не таи:
Я все причуды близкому прощаю,
Отпаиваю чаем, поглощаю
Полынь тоски и радости ручьи
В сияющие речки превращаю!

Со мною лучше правду не таи,
Раз мы враги - в упор стреляем взглядом,
И, распалившись в гневном забытьИ,
Грозимся адом и бежим за ядом....
А не болтаем мило..о любви!


Рецензии
Хочу такою быть и так же бить
Без промаха и не щадить придурков
За всё,что те успели натворить:
За лживость слов и за вонь окурков.

ПОнравилось!

Наталия Никитина   31.07.2008 06:21     Заявить о нарушении
За вонь окурков особенно:)))) Спасибо,Наташа!!!!:)))))

Анна Нецветаева   01.08.2008 14:23   Заявить о нарушении