Люблю природу

Кто сказал кто был прав,
кто не прав я не знаю
Кто сказал, что ваш нрав
не управ презираю.
На природу я рвусь,
как дурной не учите
Ведь природа она
наша мать вы поймите.

И в погоду любую,
хоть куда без оглядки
Соберу всех друзей
и рванём на природу,
Иль на дачу мою,
там прекрасные грядки,
шашлыки, баня, водка -
отказать мне не смогут.

И плевать на усталость
дома нам не сидиться
Нам природы хоть малость
чистотою напиться
Не согласных не мало,
но на их мне советы
Глубоко наплевать,
в жизни их счастья нету.

А под дождь выйти голым
это-ж братцы отрада
Ни каких вам массажей
и саун не надо.
Окунусь с головой
я в такую погоду
Хоть порви ты меня,
но люблю я природу!


Рецензии