Незаконченный романс

Когда нет силы плакать от обиды,
Когда тоской сердца избиты,
Все кажется чужым и нереальным,
Но все ж не менее печальным.

И слезы вдруг польются красные,
Запеленав глаза прекрасные.
И вдруг сорвется громкий крик
Души, уставшей от интриг.

И отзовется стоном страшным
Боль, что казалась мне не важной,
И тело судорогою сведет,
И мозг решенья не найдет.

Парализует жизнь во мне,
Оставив чахнуть в тишине,
Но все же подаривши шанс
Закончить начатый романс.


Рецензии